Jual Maybelline Super Ultra Cover Cushion Murah

Maybelline Super Cushion Ultra Cover

Berat 14  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Maybelline Super Cushion Ultra Cover





Reputasi Produk Maybelline Super Cushion Ultra Cover

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

"TAMPIL CANTIK HANYA 1x TAP SAJA"

 

Hasil gambar untuk maybelline super cushion

Jika kamu pecinta makeup, kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan beauty item bernama cushion. Produk yang awalnya populer di Korea ini telah berhasil mencuri perhatian para beauty enthusiast. Namun, bukan cuma brand Korea saja lho yang berlomba meluncurkan cushion terbaik mereka. Brand kecantikan asal Amerika, Maybelline, juga nggak mau ketinggalan hype yang satu ini.

 

Diklaim sebagai Cushion yang terbaik dan banyak dicintai dan sudah memenangkan berbagai piagam sebagai the best cushion

Produk Maybelline ini sudah terverifikasi oleh BPOM ya.... pastinya aman digunakan tidak ada efek samping  BPOM NA11170301336

 

Hasil gambar untuk byun jungha

Apa saja sih kelebihan cushion yang satu ini? Simak di bawah ini yuk!

 

⦁ Cushion full high coverage hanya dengan 1x tap pada wajah ( cushion yang satu ini mampu memberi coverage yang baik layaknya memakai foundation.)  

⦁ Tahan hingga 14 jam, dengan dewy finished yang ringan ( Walaupun coverage-nya tinggi, tapi saat digunakan akan terasa ringan di wajah. Ini karena cushion yang satu ini mengandung 60% hydrating essence sehingga wajah tetap terasa lembap.)

⦁ High sun protection SPF 50+ / PA+++ ( Ketika memakai Super Cushion yang satu ini kamu tidak perlu takut dengan panasnya sinar matahari karena sudah mengandung SPF 50+/PA++)

⦁ Puff hitam yang padat untuk membantu menyerap produk dengan maksimal

⦁ Puff dengan pori yang cukup halus untuk memberikan hasil yang flawless

⦁ Super long lasting ( Kamu juga tidak perlu makeup-mu cepat luntur, karena Super Ultra Cover ini memiliki ketahanan hingga 14 jam, meski terkena air.)

 

 

 

⦁ Maybelline Super Cushion Ultra Cover ini punya tekstur yang nggak terlalu cair ataupun kental dan sebenarnya cukup mudah di blend dengan dewy finished. Apalagi puffnya juga membantu banget untuk mengambil dan mengaplikasikan produk, jadi satu kali ambil produk, biasanya aku udah bisa cover seluruh wajah. Ohiya, karena puffnya ini menyerap produk dengan baik dan banyak, jadi kalau agak kesulitan ngeblend produknya, bisa dibantu dengan sponge blender ya 

⦁ Coveragenya sendiri terbilang sangat baik. Bisa menutupi kemerahan wajah dan beberapa bekas jerawat dengan baik dengan satu kali tap aja ke muka. Nah, meskipun coverage-nya tinggi untuk ukuran cushion, Maybelline Super Cushion Ultra Cover tetap terasa sangat ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari.

Seolah belum lengkap, Maybelline Super Cushion Ultra Cover juga memiliki kelebihan berupa daya tahannya yang lama. Meskipun digunakan dari pagi hari tanpa di-set dengan bedak, ternyata cushion ini tetap awet dikenakan seharian.

 

KLIK LINK DI BAWAH INI UNTUK REVIEW NYA :

 

https://www.facebook.com/LEZAbeautyshop/videos/2120206378017275/ 

https://www.facebook.com/LEZAbeautyshop/videos/2120206378017275/

https://www.facebook.com/LEZAbeautyshop/videos/2120206378017275/

 

 

 

 

 

 

bahan dan kandungan

Maybelline Super Cushion Ultra Cover ini mengandung SPF 50+ / PA+++ jadi bisa banget dipakai untuk kamu yang sehari-harinya berkegiatan di luar ruangan. Untuk klaim coveragenya karena ada kandungan Titanium dioxide, makanya coverage cushion ini tinggi tapi hasilnya tetap ringan.

 

 Review Maybelline Super Cushion Ultra Cover Cushion

 

 

Terdapat 2 pilihan warna untuk Maybelline Super Cushion Ultra Cover, yaitu:

  • Natural Beige (lebih terang)
  • Sand Beige (lebih gelap)

(Natural Beige) cocok untuk anda yang berkulit putih

(Sand Beige) cocok untuk anda yang berkulit sawo matang, kuning langsat dan hitam manis

maybelline, maybelline super cushion, maybelline ultra cover cushion, maybelline indonesia, cushion, full coverage cushion, review cushion, makeup, drugstore makeup, maybelline cushion

maybelline, maybelline super cushion, maybelline ultra cover cushion, maybelline indonesia, cushion, full coverage cushion, review cushion, makeup, drugstore makeup, maybelline cushion
 




 PENTING !!! 

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

Jangan tergiur dengan harga yang murah, serius! Kualitasnya berbeda jauh dengan yang kami jual

 


 

 

Yuk tampil cantik tanpa make-up dengan  Maybelline Super Cushion 

Keterangan foto tidak tersedia.

Bantuan Pemesanan  

Hubungi CS kami :

WhatsApp admin 1 :Pesan Via WA

WhatsApp admin 2 : Pesan Via WA

 

 

 

 

 

KLIK LINK DI BAWAH INI UNTUK REVIEW NYA :

 

https://www.facebook.com/LEZAbeautyshop/videos/2120206378017275/ 

https://www.facebook.com/LEZAbeautyshop/videos/2120206378017275/

https://www.facebook.com/LEZAbeautyshop/videos/2120206378017275/

 

 

 

Keterangan foto tidak tersedia.

Garansi 200% Uang Kembali

Apabila terjadi keterlambatan pengiriman barang ke rumah Anda lebih dari 15 hari kerja. 
Kami akan kembalikan uang Anda 200% 
 (2 KALI LIPAT DARI NOMINAL PEMBELIAN ANDA). 

 

Silahkan order via website atau Hubungi Customer Support Kami untuk informasi selanjutnya..