BIOAQUA® cosmetics store - Blog

Artikel Terbaru

1 minggu yang lalu
Hallo.... Terima kasih sudah mengunjungi halaman ini. Berikut ini, tata cara kamu melakukan pembelian online di LEZA   1. Pilih produk yang kamu suka 2. Klik tombol beli pada produk yang kamu suka 3. Klik ''bayar sekarang'' pada halaman
3 bulan yang lalu
Jakarta - Bisa dikatakan cushion mengambil alih tren kecantikan saat ini. Mulai dari BB cushion, foundation cushion hingga blush on cushion kini semakin banyak dipakai wanita. Produk yang awalnya hits di Korea ini memang memiliki keunikan
3 bulan yang lalu
    Make up menjadi salah satu teman terbaik wanita dalam berbagai kesempatan Bagi wanita make up adalah sahabat sejati setiap harinya. Tiada hari tanpa make up karena berdandan bisa bikin wajah terlihat lebih menarik. Apalagi mereka yang
3 bulan yang lalu
Make up menjadi salah satu teman terbaik wanita dalam berbagai kesempatan Sumber gambar static.pexels.com Bagi wanita make up adalah sahabat sejati setiap harinya. Tiada hari tanpa make up karena berdandan bisa bikin wajah terlihat lebih
3 bulan yang lalu
Ini adalah bukti jika kami merupakan agen distirbutor resmi dari BIOAQUA Barang yang kami Jual Terjamin 100% keaslianya dan kualitasnya. ORIGINAL langsung dari brand Bioaqua (泊泉雅) Guangzhou Oubo Cosmetic Co. Ltd     Jangan ragu lagi yaaaaa
3 bulan yang lalu
Siapa yang terbiasa tidur tanpa menggunakan bantal? . Tidur dengan nggak memakai bantal cocok untuk kamu yang biasa tidur dengan posisi terlentang atau tengkurap. Dan ternyata, tidur tanpa bantal juga memiliki banyak manfaat kesehatan, lho!
3 bulan yang lalu
Kalau dilihat dari sebutan antara setting powder dan finishing powder, mungkin sudah banyak yang bisa menebak perbedaan 2 jenis bedak ini terletak pada waktu penggunaannya. Setting powder digunakan setelah mengaplikasikan foundation untuk mengunci
3 bulan yang lalu
Kalau selama ini kamu biasa menggunakan concealer dengan cara membentuk segitiga di bawah mata yang hampir mendekati pipi, micro concealing memiliki teknik yang berbeda. . Seorang beauty influencer bernama bambidoesbeauty mempopulerkan teknik
3 bulan yang lalu
Argh, kok bangun tidur muka malah berminyak banget sih?! Bukannya segar, ini malah kelihatan kucel! . Berikut ini beberapa hal yang bisa menjadi penyebab muka sangat berminyak saat bangun tidur: 1. Salah membersihkan wajah, seperti kebiasaan
3 bulan yang lalu
Baju Kotor karena Noda Makeup? Tak Perlu Panik, Ini Cara Membersihkannya! Paling sebal ya kalau noda lipstik, bedak, foundation cair, maskara, ataupun eyeliner terkena pakaian! Penampilan jadi nggak sempurna deh. . Nah, untuk membersihkan noda